Physiologie du goût : avec une lecture de Roland Barthes

Auteur(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Aut.)
Barthes, Roland (Préf.)
Guibert, Michel (Éd.)
Description matérielle : 185 p. : 21 cm. Collection: Savoir. Lettres Publication : Paris : Hermann éditeurs, 2005.Édition : première édition mise en ordre et annotéeCote : G.5177Note : Notes bibliographiques.Note complémentaire : Au verso de la page de titre : "Texte établi par Michel Guibert à partir de la première édition (Paris, A. Sautelet, 1826, 2 vol.) Première édition : 1975 (disponible cote G.1668). Thématique : Goût | Gastronomie | Histoire | EthnologieThématique spécifique : Physiologie | Jeûne | Régime alimentaire | Gourmandise | Alimentation | Obésité | Boisson | Typologie | Cuisine | Manières de table
Current location Call number Status Date due Barcode
Lab. d'anthropologie sociale
G.5177 Available 8004810

Au verso de la page de titre : "Texte établi par Michel Guibert à partir de la première édition (Paris, A. Sautelet, 1826, 2 vol.) | Première édition : 1975 (disponible cote G.1668).

© Laboratoire d’anthropologie sociale, Collège de France, 52 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris (France)
01 44 27 17 46 • bibliotheque.las@college-de-france.fr