La gastronomie arabe médiévale : entre diététique et plaisir

Auteur(s) : Pitchon, Véronique Description matérielle : 604 p. : ill. ; 26 cm. Collection: Encre d'Orient Publication : Paris : Érick Bonnier, 2018.Cote : TVIIH.177Note : Bibliographie p. 556-597. Thématique : Histoire | Gastronomie | DiététiqueThématique spécifique : Alimentation | Santé | Médecine | Pharmacologie | Thérapeutique | Plaisir | Richesse | Hiérarchie sociale | Aliment | Pratique alimentaire | Cuisine | Recette culinaire | Charité | Sociabilité | Nomade | Viande | Poisson | Légume | Fruit | Epices | Céréale | Lait | Oeuf
Current location Call number Status Date due Barcode
Lab. d'anthropologie sociale
TVIIH.177 Available 8008779

© Laboratoire d’anthropologie sociale, Collège de France, 52 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris (France)
01 44 27 17 46 • bibliotheque.las@college-de-france.fr