La mort le vin, le fromage et le pain. Repas d'enterrement dans le Val d'Anniviers : réflexion sur la transformation des sociabilités paysannes

Auteur(s) : Preiswerk, Yvonne (Aut.)Description matérielle : 233 p. photos et illustrations en noir et blanc ; 30 cm.Publication : Genève : Institut universitaire d'études du développement, 1980.Cote : VER.36Note complémentaire : Mémoire présenté pour le diplôme de recherche en études du développement. Thématique : Rite funéraire Thématique spécifique : Nourriture | Mort | Repas rituelGéographique : Europe | Suisse
Current location Call number Status Date due Barcode
Lab. d'anthropologie sociale
VER.36 Available VER.36

Mémoire présenté pour le diplôme de recherche en études du développement.

© Laboratoire d’anthropologie sociale, Collège de France, 52 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris (France)
01 44 27 17 46 • bibliotheque.las@college-de-france.fr